lunedì 1 aprile 2013

Gamberi e sorprese!


"E gli alberi sembrano fondersi con il cielo, in questi giorni di nebbia ovattata. Quando la pioggia consola le colline che per un attimo sembrano dimenticare il mondo; chiudo gli occhi per respirare l'attesa. I ricordi si nascondono dietro vetri appannati e il contorno nitido della notte avanza lentamente accompagnandomi nel sonno."
Ieri mi sentivo così, immersa nella perfetta nostalgia della pioggia che non so smettere di amare! 
Ma oggi c'è il sole e sembra davvero primavera quindi torno alla realtà.

Quest'anno me ne sono fregata delle ricette di Pasqua e continuo a fregarmene; ho cucinato solo pesce e il cambio di tradizioni mi è piaciuto davvero molto! Non vi parlerò di tutti i piatti che ho cucinato ma solo di una pasta speciale, di quelle da leccarsi i baffi, la pentola, il cucchiaio e chi più ne ha più ne metta.
Che poi non è vero che ve ne parlerò, almeno non qui...vi avevo detto che ci sarebbe stata una sorpresa perciò partirò presentandovela!
Vi assicuro che non è uno scherzo...nonostante sia il primo aprile e io abbia avuto l'idea malsana di proporre una ricetta di pesce :P
E' un'idea di un gruppo di fantastiche donne, Federica, Fausta, Francesca e Valeria che compongono la redazione di "Threef" e che hanno voluto raccontarla così: 


"Oggi nasce Threef
Tre effe: Food, Fancy, Frames. 
Un titolo che custodisce in sé tutta la nostra filosofia. 
Il Cibo, in ogni sua espressione. 
Il Divertimento, quello che speriamo di regalarvi sfogliandone le pagine. 

La Fotografia, semplici scatti che vi regaleranno frammenti di un'emozione."

Quando un progetto viene presentato con tutta questa passione come si fa a non volerne far parte!!! Sono onoratissima di aver potuto dare un contributo al sogno di una nuova visione del magazine di food e ringrazio con tutto il cuore la redazione che ha creduto in me e nelle mie capacità.
Qui sotto la copertina del numero zero, ora vi lascio curiosare su "Threef"  , troverete la ricetta della pasta e tante altre delizie...buona lettura e Buona Pasqua in ritardissimo!!!


p.s.:dimenticavo che oltre alla ricette troverete anche la seconda parte del reportage su Treviso (prima parte qui). Vi lascio un anticipo :P



35 commenti

  1. ciao Silvia... che dire dopo le tue parole? Credo di poter interpretare il sentimento di tutte noi della redazione dicendoti che L'onore è tutto nostro! Grazie per aver contribuito con ricetta ed immagini uniche.
    A presto e buona pasquetta soleggiata... :))

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    1. grazie a voi ^_^
      siete grandi!!!!!!
      buona pasquetta anche a te!!!

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  2. In bocca al lupo per questa nuova avventura...
    Solo una piccola provocazione: ma queste riviste di food ci sono online? Inizio a fare un po' di confusione ;-)
    Ho sfogliato il vostro prodotto e la qualità è molto più elevata rispetto a pubblicazioni che ci sono in edicola. Attendo sviluppi.
    bacioni
    PS: qui c'è un cielo grigio e pronto alla pioggia.

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    1. Roby non ho capito...in che senso ci sono?

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    2. Nel senso di riviste come Threef fatte da altre blogger... non è la prima che vedo e ne è stata lanciata un'altra meno di 6 mesi fa con cui collaborano alcune blogger che sono coinvolte in questo progetto. Però ben vengano le nuove idee!!:-)
      Ne abbiamo bisogno...

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    3. ah sì per quello hai ragione; di questa mi piace molto il fatto che non ci sia solo cibo ma anche scorci di città, paesaggi e oggetti che si uniscono al food per creare un'atmosfera...però non posso darti torto, ce ne sono altre, cioè non è una novità assoluta

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  3. Brava Silvia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un bacio grande

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  4. Non posso non fare i complimenti e gli auguri anche a te! E' una bellissima iniziativa!

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  5. Che emozione condividere con voi questa avventura ! E sappi che, non appena mia mamma ha visto la tua ricetta, è scoppiata in un: "questa la faccio subitooooo!"

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    1. Ah sssì????allora mi fai sapere se poi le/vi piace? ^_^

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  6. GRAZIE di cuore Silvia di far parte della squadra e speriamo di fare un lungo lunghissimo cammino insieme :) Un abbraccio

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  7. Le tue foto ci hanno da subito conquistato ed averti a bordo per noi è importantissimo.
    Grazie davvero.

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    1. non sai quanto sia felice di sentirti dire così ^_^
      grazie mille!!!!!!!!

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  8. complimenti, le tue foto sono sempre stupende, in bocca al lupo per il proseguimento!!!

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    1. ma grazie Tiziana!!!!speriamo che questa avventura continui al meglio ^_^

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  9. che bella newsss! :D
    Mi piace questa cosa delle riviste di cucina e non on line! Con About Food abbiamo molte soddisfazioni e la cosa è entusiasmante!!!
    Vado subito a sfogliare la rivista... ma sono certissima che sarà fatta benissimo, con gusto, eleganza e femminilità! ;)
    In bocca al lupo a te e tutte le altre ragazze, io vi seguirò!!
    Un bacioneee

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    1. crepi il lupoooooo ^_^
      ovviamente detto da te fa super piacere!!!!!
      bacio

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  10. Non saprei da dove iniziare a complimentarmi, se dalla ricetta o dalla bellezza delle foto che hai realizzato. Fai te... per me sei davvero brava, anzi bravissima.
    In effetti, come diceva Roberta, di foodmagazine ce ne sono davvero tanti, devo dare atto però a Threef di essere un prodotto che trova consensi trasversali. Piace perché è un viaggio attraverso colori, immagini e sapori e si fa leggere anche dai non addetti ai lavori ( nel senso del food ).

    A presto.

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    1. e io non so da dove cominciare per ringraziarti ;)
      per quanto riguarda gli altri foodmagazine qui sopra ho scritto perchè trovo che Threef sia interessante!!!
      bacioni

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  11. Ciao silvia! in bocca al lupo per questa nuova esperienza ^_^ e complimenti per questa pasta!!! fantastica!

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  12. Sei un portento! Le tue immagini mi stregano! sarà un'avventura davvero esaltante! :)

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    1. bè e tu non sei certo da meno!!!!!vogliam parlare delle tue ricette!??!!?
      bacioni

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  13. Le tue foto di Treviso me le porto dentro da quando le pubblicasti a suo tempo. Questa rivista è casa tua e ti assomiglia.
    Stupendo lavoro cara la mia Anolina.
    Un forte abbraccio, Pat

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    1. oh Patty che bello sentire i tuoi complimenti...so che sono sinceri e per questo ti ringrazio moltissimo ^_^
      un bacione grande!!!

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  14. Che bello poter condividere con te questo progetto, non sai che piacere :)
    Un bacio Anolina bella!

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  15. Hai fatto bene a reinventare il tuo menù di Pasqua perchè questa pasta è davvero da leccarsi i baffi. Adesso vado anche a vedermi il nuovo magazine: sembra molto interessante...

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  16. Bellissimo progetto. Complimenti a tutte voi.
    Raffaella

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  17. Ciao, è la prima volta che mi ritrovo sulle tue pagine..e scopro per giunta la carinissima idea che avete avuto..ti seguirò con molto interesse! A presto

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  18. Ciao,sono Marika,capito quì prorpio grazie a ThreeF, per farti di persona i miei complimeti...ora che ti conoso passerò volentieri!
    A presto..

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