E' una voglia di nuove cicatrici emozionali, che bruciano scrivendo ricordi sulla pelle. Vorrei una mappa di sensazioni per i momenti in cui l'unica possibilità è leggere se stessi.
Cercando di imprimere i ricordi sulla mia mappa, mescolo lenta gli ingredienti di un dolce che ha bisogno di tempo...tempo per solidificarsi e prendere forma, un pò come me! Tempo per capire se ha il coraggio di lanciarsi e le capacità di rimanere in equilibrio su un piedistallo instabile. Quel tempo che protegge con il suo guscio morbido ma deciso, che culla i pensieri e regala nuove idee...
Che poi questo tempo se la stia prendendo comoda è ormai appurato ma alcune giornate non sono fatte per avere fretta. E quando il tempo non ci rincorre possiamo tranquillamente preparare una torta che anticipa la primavera ma che ha il colore della neve ^_^
Una cheesecake profumata e romantica...eccovi la ricetta:
"LIME CHEESECAKE"
350gr formaggio cremoso70gr burro ammorbidito
250ml panna
250gr biscotti secchi
110gr zucchero
4 fogli gelatina
3 cucchiaini succo di lime
Ammollare la gelatina in acqua.
Frullare i biscotti con il burro e versare il
composto ottenuto in uno stampo schiacciando
bene per creare una base uniforme. Montare
200ml di panna,scaldare i restanti 50ml e
sciogliervi la gelatina.
In un' altra ciotola unire il formaggio,lo
zucchero e il lime aggiungendo poi la panna e
la gelatina. Mescolare delicatamente e versare
sulla base di biscotti.
Lasciar in frigo per circa 4 ore.
Nell'attesa poi succedono anche cose belle, una di queste è la mostra fotografica che troverete durante la manifestazione "Rho Design Days" in cui espongo 10 fotografie che troverete in giro per i negozi insieme a quelle di Benedetta Marchi e Lorena Brambilla...ci venite a trovare all'inaugurazione che ci sarà venerdì sera!?!??Dai che vi aspettiamo :D
Baci e buona settimana!!!
Mamma che torta! Le tue foto sono sempre meravigliose!
RispondiEliminagrazie mille ^_^
EliminaSpettacolare, davvero, e la foto è meravigliosa!
RispondiEliminathanks :D
Eliminabaci!!!
Violette e neve, amo i contrasti. Quelle fusioni atipiche che regalano l'inaspettato.
RispondiEliminaConosci "Lentamente" di Niccolò Fabi? Le tue parole me l'hanno ricordata. Le canzoni, a volte, accarezzano dolcemente le cicatrici emozionali...
non la conosco ma vado subito a sentirmela ^_^
EliminaChe spettacolo...anche a me piace iniziare la primavera con gusti quasi aspri,che lasciamo in bocca una certa delicata freschezza...sono molto curiosa, vado a sbriciare di cosa si tratta questa manifestazione....a presto,Marika
RispondiEliminaè un'iniziativa molto bella...vale la pena passare :) anche se io sono di parte :P
EliminaPeccato non poter passare..ma complimenti e in bocca al lupo!
RispondiEliminacrepi il lupo!!!!!!!!!grazie Annalisa ^_^
EliminaFotografia splendida e ricetta magnifica: me la annoto subito perchè ho il forno guasto e questa la posso realizzare con facilità... squisita! E, detto tra noi, un sano elogio della lentezza non mi può che far bene....
RispondiEliminaCiao,
Tatiana
sì guarda...ogni tanto bisogna davvero rallentare e cercare di pensare ^_^
EliminaBella e buona questa cheesecake. E mentre si faceva avere un po' di tempo per pensare è stato davvero un lusso ^^
RispondiEliminain effetti quando si hanno quei momenti di pausa un cui liberare il cervello si sta benissimo ;)
EliminaEcco, ho già un sacco di domande da farti :-)
RispondiEliminaBellissima foto, bellissima torta e bellissimo post. Ma io lo sapevo che finiva così fin dalla prima volta... ;-)
bacioniiii
spero davvero di non deludere le tue aspettative ;)
Eliminaun bacione e a prestissimo!!!!!
ma che bella silvia!!! e buonaaaaaa....me la segno subito!! baciii
RispondiEliminasì è una bomba ma è davvero buona :D
Eliminabaci
semplicemente WOW! :)
RispondiEliminama grazie mille ^_^
EliminaMi piace molto questa idea di una mappa sul proprio corpo fatta dei segni di esperienze vissute...alla fine le rughe non sono anche questo? E le preferisco alle cicatrici di scottature che sono decisamente più dolorose.
RispondiEliminaVorrei tanto poter venire alla tua mostra. Ti penserò con energia positiva.
Un bacione gigante. Pat
Che peccato che tu sia così lontana...mi avrebbe fatto davvero piacere rivederti e fare una chiacchierata ^_^
Eliminagrazie grazie grazie
un abbraccio!
Uao! Una mostra: eccerto che anche io, come Patty, avrei proprio voglia di venire. Ci fai poi sapere com'è adata? bellissima la tua torta e bellissima la mappa che abbiamo tutti noi. un bacino! sere
RispondiEliminacerto che ve lo faccio sapere e spero di riuscire a fare qualche foto in giro per il Salone :)
Eliminaso che ci sarai con il pensiero e per questo ti ringrazio in anticipo...
bacione ^_^
Scopro il tuo blog solo ora ed entrando qui sono rimasta colpita della bellezza delle tue foto! Di una finezza straordinaria!
RispondiEliminaLa ricetta mi pice, molto semplice.
Bentrovata!
ti ringrazio tantissimo ^_^
Eliminapiacere!!!!!!!!!!
Silvia.Silvia.Silvia. la foto mi ha incantato. Mi riprendo e leggo anche la ricetta ma. La foto <3
RispondiEliminabè allora spero di conquistarti anche con la ricetta :)
Eliminabaci
Precioso pastel!!! Adoro esas flores.
RispondiEliminaEnhorabuena.