A.A. (About Anolina)




"La Gelida Anolina" alias Silvia Censi: 28 anni; una serie infinita di idee dimenticate e progetti assurdi all'attivo!
Inguaribile giramondo, divoratrice di libri e film con una grande passione per la cucina e per la fotografia.
Food photographer e food stylist a tempo pieno, biscottidipendente sempre alla ricerca di qualcosa in più!






22 commenti

  1. Ciao Silvia! Allora in bocca al lupo per il tuo viaggio e, visto che ami il freddo, S-copriti bene! Secondo me sei molto brava e più che una lampadina hai acceso un lampione... Ciaooo *_*

    RispondiElimina
  2. emiliana di dove?? io parmigiana doc!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Silvia, sei proprio brava! Speriamo di rivederci presto. Buona continuazione
    Michela

    RispondiElimina
  4. Abbiamo molte cose in comune, appassionata di cucina, ex fotografa diplomata, sperduta tra mille idee realizzate e non...per ora la mia meta è comprarmi almeno un quarzo decente per scattare sul serio. Casa mia è buia ed il flash lo odio...Non vedo l'ora di poter postare foto decenti ^_^ A presto e complimenti hai talento...a presto Chiara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Chiara!!!vado subito a vedermi il tuo blog...grazie davvero di essere passata :)

      Elimina
  5. Ciao Silvia, piacere di conoscerti!!! In bocca al lupo per questa tua avventura e per tutte le idee che hai e che ti verranno. Ci vedremo presto.
    Sabina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. piacere mio e crepi il lupo!!!!!!!!!!! :D
      a prestissimo

      Elimina
  6. Ciao! Mi piace molto il tuo blog, e poi...io pure sto in Emilia, tra la nebbia, e sono amante del freddo e della neve :D Ti seguirò!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi ero persa questo commento...scusa!!!e grazie davvero per esserti aggiunta :D
      baci

      Elimina
  7. Ciao! Ci siamo scoperte entrambe, mi piace molto il tuo blog! Anche io, come te, sono amante del freddo, della neve e della nebbia..
    A presto! ;)

    RispondiElimina
  8. Ciao Silvia piacere di conoscerti! Le tue fotografie e le tue ricette sono molto belle, complimenti! Anch'io amo la neve, il freddo, i libri e il cinema, nonché la fotografia e la buona cucina. Ti seguo volentieri. A presto, Fede :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. piacere mio!!!!!ti ringrazio tanto ^_^
      a prestissimo :D

      Elimina
  9. Ciao Silvia, complimenti per il blog, ricette davvero interessanti. Io sono nuovo in questo mondo ho un blog d apochi giorni e mi farebbe piacere un tuo parere e magari se ti piace potresti diventare una mia fan.
    Buona serata
    Pierfra
    http://asliceoftaste.blogspot.it/

    RispondiElimina
  10. Cara Silvia, tanti tani complimenti per il bellissimo blog, abbiamo cercato l'indirizzo e-mail, non trovandolo ti scriviamo qui.
    Siamo contenti di invitarti a far parte della nostra community.Un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...

    Per noi l'immagine è molto importante e per questo motivo vanno on line soltanto le foto più belle ed il livello dei nostri foodbloggers sale ogni giorno.

    Vieni a conoscerci e magari iscrivi il tuo blog a http://www.foodlookers.it

    Siamo anche su Facebook : http://www.facebook.com/Foodlookers

    Lo staff Foodlookers

    il cibo più bello da vedere, la foto più gustosa da mangiare

    RispondiElimina
  11. Sono felice di aver trovato questo blog! Mi piaciono molto le tue foto e idee golose!

    RispondiElimina
  12. Fai davvero delle bellissime foto, penso anche io che tu abbia preso la strada giusta. Ciao a presto

    RispondiElimina
  13. Eccomi approdata anche alla biografia. Amo conoscere le persone che sono dall'altra parte dello schermo, della macchina fotografica e che si sporcano le mani. Sapere di più di loro e delle passioni che le muovono. Piacere di conoscerti Anolina :)

    RispondiElimina
  14. ti faccio un grosso in bocco al lupo!
    elisa

    RispondiElimina

© la gelida anolina . All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig