Anolina non aveva proprio idea di cosa fosse un Popover ma quando ha addentato questa delizia che ricorda un pudding, un pancake, una crêpe ma non è nessuna di queste cose; è rimasta folgorata!
Ed io...Beh, amore a prima vista, ho dovuto assolutamente prepararli.
In una ciotola incorporare 125gr di farina, 150ml di latte, 150ml di acqua, 2 uova, 1 pizzico di sale (io ho aggiunto mezzo cucchiaino di lievito per dolci) e lasciar riposare 30 minuti. Scaldare il forno a 220°; versare mezzo cucchiaino di olio in ogni stampino e scaldarli in forno per 5 minuti.
Versare la pastella negli stampini (non riempiteli fino al bordo perchè si gonfiano) e cuocere per circa 15 minuti.
Non sono riuscita a staccare gli occhi dal forno; fortunatamente la cottura è molto veloce e il risultato è stato subito perfetto.
Ho sfornato questi "panini morbidosi", li ho assaggiati e mi sono venute circa 200 idee per la farcitura!
Ve li consiglio con caprino e salmone o con mele e miele ma sbizzarritevi pure...Sono come il pane, vanno bene con tutto!!!
E come se non bastasse, sono decisamente fotogenici...Li ho messi su un piccolo tagliere, su una foglia di fico trovata nel mio giardino e non riuscivo a smettere di fotografarli.
Spero di avervi convinti e se provate altre farciture fatemi sapere come va.
Buona giornata a tutti e...Che la popover-mania abbia inizio! :)
cara la mia silvia, qui vedo passi da gigante! :)
RispondiEliminaun abbraccio
b
Sono contentissima che ti piaccia!!!!!!mi avete dato delle dritte davvero importanti, non mi stancherò mai di dirlo :)
RispondiEliminaBaci e complimenti per il nuovo libro!
Non sapevo neanch'io cosa fosse un Popover:-))) Però, ammetto che sono interessanti... un abbraccio
RispondiEliminaProva prova, ne rimarrai piacevolmente sorpresa :)
RispondiEliminaCiao..sono approdata per caso qui da te..mi ha colpito innanzitutto il nome..ma anche il contenuto di questo post con questa particolare preparazione che sconoscevo: COMPLIMENTI, ti seguirò con piacere ^.-
RispondiEliminaCiao...mi fa molto piacere che ti abbia colpito e visto che ho iniziato da poco grazie per la fiducia!!! :D
RispondiEliminaCiao Silvietta, vedo delle cose buonissime. Ti si è accesa la luce? :-)
RispondiEliminaCiao cara!!!grazie...cerco di tenerla accesa :P
RispondiEliminaCiao Silvia! Mi aggiungo alla lista delle profane dei popover... ogni giorno scopro qualcosa di nuovo e di sempre più stimolante in questo mondo del food blog!
RispondiEliminaGrazie a te ho scoperto i popover... e grazie ai popover ho scoperto te! Ti seguo già.
Ciao!!!grazie mille;mi fa piacere che ti siano piaciuti...hai già provato a cucinarli? :)
RispondiEliminaNo, li vedo ora per la prima volta... ma voglio cucinarli al più presto! E verrò sicuramente qui a dirti se ho provato una farcitura diversa!
RispondiEliminaPerfetto!!!allora aspetto tue notizie :)
RispondiElimina