Ed eccoci qua; Natale è arrivato e io continuo ad aver voglia di semplicità...ok, albero a parte, quello non è per niente sobrio e nemmeno le scarpe che metterò ma per il resto non ci sarà nulla di troppo complicato e pretenzioso!!!Solo qualche immancabile tartina con il salmone e i miei adorati anolini (la ricetta ve la ricordate vero?) ^_^
Già perchè da qualche anno il mio pranzo non ha nulla di speciale, ormai la tradizione è quella di farsi una bella sciata e preparare di corsa le cose che andranno sulla tavola...solo dopo un pò di relax sul divano si riparte per preparare la cena!
Quest'anno poi mi è venuta l'idea di appendere stelle commestibili ovunque; stelle al cioccolato con un velo dorato che mi fanno innamorare ogni volta che le guardo!
E anche se dureranno giusto il tempo dell'aperitivo, vi assicuro che come decorazione sono eccezionali ;)
E poi ci sarà il cotechino che, come ogni anno, mi rifiuterò di mangiare...il camino acceso e le candele che profumano di cannella e zenzero, pepparkakor sparsi per la cucina, taglieri sporchi di farina, canzoni di Frank Sinatra e maratone di film!!!
Ci saranno sci in fila ad asciugare come soldatini e pentole di brodo "scalda-cuore" , ci sarà una tavola che avrò voglia di fotografare e regali sotto un albero luccicante!!!
E poi ci sarò io che, fingendo di sorridere, penserò a quanto sarebbe bello se certe persone fossero qui...
Ma torniamo al cotechino che non mangio ma che ho fotografato al volo e in un post natalizio ci sta a pennello. L'ho cotto in acqua bollente, ricoperto di spinaci e dopo averlo chiuso nella pellicola l'ho lasciato raffreddare per circa 15 minuti. L'ho avvolto nella pasta sfoglia e cotto al forno per 20/30 minuti a 180°. Secondo me fa la sua bella figura quindi eccovelo qua sotto!
E poi ci sarò io che, fingendo di sorridere, penserò a quanto sarebbe bello se certe persone fossero qui...
Ma torniamo al cotechino che non mangio ma che ho fotografato al volo e in un post natalizio ci sta a pennello. L'ho cotto in acqua bollente, ricoperto di spinaci e dopo averlo chiuso nella pellicola l'ho lasciato raffreddare per circa 15 minuti. L'ho avvolto nella pasta sfoglia e cotto al forno per 20/30 minuti a 180°. Secondo me fa la sua bella figura quindi eccovelo qua sotto!
E poi vi ricordate le ricette delle settimane scorse? I pepparkakor a forma di albero e le mini sbrisolone ^_^
Ma finalmente è il momento degli auguri!!!A tutti voi che passate di qua e che rendete tutto più bello e più vero...alle persone che ho già conosciuto e a quelle che non vedo l'ora di incontrare, a tutti quelli che mi sostengono ma anche a quelli che mi criticano...alle persone che mi aiutano a crescere e a migliorare! Auguri a chi ride, a chi soffre e a chi non smette di sognare...mai ^_^
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BUON NATALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buon Natale, dolce Silvia!
RispondiEliminaSono la prima, e ci tenevo ad esserlo. Sei speciale cara, rendi tutto unico e magico, sei come la neve. Un piccolo fiocco,grazioso e perfetto.
Auguro a tutti voi una giornata serena e felice, tra film, il mitico Frank, pepparkakor, e stelline al cioccolato appese tu sai dove, in quel posticino che mi ha 'rubato il cuore'. E una bella sciata, ovviamente ;)
tutto meraviglioso, sempre di più.
ps. mi immagino la bellezza delle scarpe 'per niente sobrie', come si è detto, ne vado pazza ;)
ti stringo forte, fortissimo
M.
Buon Natale a te mia cara ^_^
EliminaMi fai proprio arrossire...ti ringrazio davvero per tutto e spero verrai presto a mangiare i "famosi" anolini nel mio posto magico!!!
E' bellissimo aver conosciuto una persona come te :D
un bacio grandissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non finirò mai di dirlo.
EliminaQuel giorno d'estate, non lo dimenticherò mai.
resterà sempre nel mio cuore :)
sono io che ringrazio te, Silvia.
e ho già un'idea per la prossima, e come sempre, non vedo l'ora :)
un abbraccio mega mega mega,
M.
ecco mi aggiungo anche io, sospirando di sollievo perchè anche per quest'anno è quasi finito...
RispondiEliminaMi rifugio da te per qualche minuto perché qui mi pare di trascorrere un altro Natale ;-)
Un abbraccio
Bè allora io ti auguro una buona "fine-Natale" e ritorno alla civiltà senza noi pazze che pubblichiamo cose folli :P
EliminaE' un onore vedere che passi di qua nonostante lo spirito natalizio...
un bacione ^_^
mi piace molto quel cotechino in crosta, complimenti per stelline
RispondiEliminagrazie mille!!!!non posso dire che fosse buono perchè non lo mangio ma hanno apprezzato tutti ;)
EliminaCiao cara, buon Natale (anche se è quasi finito)! Sarei proprio curiosa di vedere le tue scarpe! L'idea dei biscotti da appendere ovunque mi piace proprio, soprattutto l'oro in superficie che li rende brillanti!
RispondiEliminaauguri anche a te!!!!!!magari le scarpe della prossima occasione le pubblico :P
EliminaGrazie per gli auguri, e auguri anche a te, per Santo Stefano ormai!
RispondiEliminaBaci
Alessandra
grazie a te e visto che siamo in tema d'auguri io te li faccio già per l'anno nuovo ;)
Eliminabaciiiiiiiii
ma che trionfo di sensazioni positive!
RispondiEliminatesoro sono in ritardo, ma auguri per tutto!
un abbraccio
b
grazie Babs!!!!!!!tanti tanti auguri anche a te ^_^
Eliminamille baci
Anche se ancora non so cosa faremo per il Cenone mi segno qualche ideuccia :-)
RispondiEliminaDolcissimi auguri per un anno nuovo sereno e felice!
simo
anche io sono in alto mare...non so nemmeno dove andrò :P
Eliminanel frattempo faccio tanti tanti auguri di buon anno anche a te!!!!!!!!!!!
Anche se dovessi chiudere, passerei sempre dalle tue parti, foto e stelline bellissime! Un abbraccio e buon anno!!
RispondiEliminasei sempre dolcissima ^_^ grazie davvero e buon anno anche a te!!!!!!!! (sperando che il tuo blog rimanga sempre aperto e che continui a sorprenderci come sempre)
Eliminaun abbraccio!!!!