Autunno: la Gelida Anolina si sveglia dal letargo pronta ad "assaporare" la fredda stagione.
Perchè dovete sapere che Anolina ama il freddo; la neve e ovviamente, da buona emiliana, ama perdersi nella nebbia. Ed è proprio nella nebbia che si rifugia per ritrovare le cose perse o semplicemente dimenticate.Così Anolina parte alla ricerca di nuovi sapori; affronterà la sua avventura culinaria con una macchina fotografica, un grosso cucchiaio e un pò di Parmigiano come carburante!
"La Gelida Anolina" alias Silvia Censi: 24 anni; una serie infinita di decisioni mai prese, di idee dimenticate e progetti assurdi all'attivo!
Inguaribile giramondo e divoratrice di libri e film; con una grande passione per la cucina e l'amore per la fotografia che mi ha portato a frequentare il corso professionale dell' "Istituto Italiano di Fotografia"di Milano.
Eccomi qua, ex fotografa smarrita e aspirante food photographer, certa che questa sia finalmente la lampadina giusta!!!
Aspirante food photographer...quello che serve a me, non riesco mai a far le foto ai miei piatti. Ti seguo subito, ciao da Roma!
RispondiEliminaCiao!!!!!spero di poter essere d' aiuto :D
RispondiEliminaSilvyyyy! Matte e Mati danno un 10 + ai tuoi anolini e sai che loro sono intenditori :)
RispondiEliminaAh sì??!!che onore :D Mi toccherà prepararne degli altri :)
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