"La Gelida Anolina" alias Silvia Censi: 28 anni; una serie infinita di idee dimenticate e progetti assurdi all'attivo!
Inguaribile giramondo, divoratrice di libri e film con una grande passione per la cucina e per la fotografia.
Food photographer e food stylist a tempo pieno, biscottidipendente sempre alla ricerca di qualcosa in più!
Food photographer e food stylist a tempo pieno, biscottidipendente sempre alla ricerca di qualcosa in più!
Ciao Silvia! Allora in bocca al lupo per il tuo viaggio e, visto che ami il freddo, S-copriti bene! Secondo me sei molto brava e più che una lampadina hai acceso un lampione... Ciaooo *_*
RispondiEliminagrazie davvero!!! :)
RispondiEliminaemiliana di dove?? io parmigiana doc!!
RispondiEliminaCiao Silvia, sei proprio brava! Speriamo di rivederci presto. Buona continuazione
RispondiEliminaMichela
grazie Michi!!!!!!un bacione :)
EliminaAbbiamo molte cose in comune, appassionata di cucina, ex fotografa diplomata, sperduta tra mille idee realizzate e non...per ora la mia meta è comprarmi almeno un quarzo decente per scattare sul serio. Casa mia è buia ed il flash lo odio...Non vedo l'ora di poter postare foto decenti ^_^ A presto e complimenti hai talento...a presto Chiara
RispondiEliminaCiao Chiara!!!vado subito a vedermi il tuo blog...grazie davvero di essere passata :)
EliminaCiao Silvia, piacere di conoscerti!!! In bocca al lupo per questa tua avventura e per tutte le idee che hai e che ti verranno. Ci vedremo presto.
RispondiEliminaSabina
piacere mio e crepi il lupo!!!!!!!!!!! :D
Eliminaa prestissimo
Ciao! Mi piace molto il tuo blog, e poi...io pure sto in Emilia, tra la nebbia, e sono amante del freddo e della neve :D Ti seguirò!
RispondiEliminami ero persa questo commento...scusa!!!e grazie davvero per esserti aggiunta :D
Eliminabaci
Ciao! Ci siamo scoperte entrambe, mi piace molto il tuo blog! Anche io, come te, sono amante del freddo, della neve e della nebbia..
RispondiEliminaA presto! ;)
Ma ciaooooo!!!che bello trovarti qua ^_^
EliminaCiao Silvia piacere di conoscerti! Le tue fotografie e le tue ricette sono molto belle, complimenti! Anch'io amo la neve, il freddo, i libri e il cinema, nonché la fotografia e la buona cucina. Ti seguo volentieri. A presto, Fede :)
RispondiEliminapiacere mio!!!!!ti ringrazio tanto ^_^
Eliminaa prestissimo :D
Ciao Silvia, complimenti per il blog, ricette davvero interessanti. Io sono nuovo in questo mondo ho un blog d apochi giorni e mi farebbe piacere un tuo parere e magari se ti piace potresti diventare una mia fan.
RispondiEliminaBuona serata
Pierfra
http://asliceoftaste.blogspot.it/
Cara Silvia, tanti tani complimenti per il bellissimo blog, abbiamo cercato l'indirizzo e-mail, non trovandolo ti scriviamo qui.
RispondiEliminaSiamo contenti di invitarti a far parte della nostra community.Un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...
Per noi l'immagine è molto importante e per questo motivo vanno on line soltanto le foto più belle ed il livello dei nostri foodbloggers sale ogni giorno.
Vieni a conoscerci e magari iscrivi il tuo blog a http://www.foodlookers.it
Siamo anche su Facebook : http://www.facebook.com/Foodlookers
Lo staff Foodlookers
il cibo più bello da vedere, la foto più gustosa da mangiare
Sono felice di aver trovato questo blog! Mi piaciono molto le tue foto e idee golose!
RispondiEliminaBellissime le tue foto!!!
RispondiEliminaFai davvero delle bellissime foto, penso anche io che tu abbia preso la strada giusta. Ciao a presto
RispondiEliminaEccomi approdata anche alla biografia. Amo conoscere le persone che sono dall'altra parte dello schermo, della macchina fotografica e che si sporcano le mani. Sapere di più di loro e delle passioni che le muovono. Piacere di conoscerti Anolina :)
RispondiEliminati faccio un grosso in bocco al lupo!
RispondiEliminaelisa