sabato 26 marzo 2016

Puntarelle con crumble di Pecorino


Eccola qui la ricetta primaverile, prima o poi anche io cedo e mi arrendo alle insalate fresche. Quelle che ti risolvono un pranzo in un batter d'occhio e non fanno sentire in colpa proprio nessuno! A proposito di insalata, non ho ancora scritto nulla sul progetto che sto realizzando in collaborazione con Love My Salad e mi sembra giusto condividere la novità con voi, se non altro per avere il vostro parere e magari qualche consiglio. Questa che vedete è la seconda di una lunga serie di ricette con le quali cercherò di potarvi in giro per l'Italia alla scoperta dei migliori prodotti stagionali. 
Se la cosa vi ispira ecco un simpatico link che vi porterà direttamente alla ricetta del nostro  "Viaggio Veggie" ^_^



Alla prossima arrivano anche i fiori che negli ultimi mesi sono stati lasciati da parte ;)

Buona Primavera (io ho già sonno) e Buona Pasqua a tutti ! ! !

3 commenti

  1. Troppo curiosa sono subito corsa a leggermi la ricetta!!!! Bellissima perchè alla fine le verdure non bisogna cuocerle!!!!
    Complimenti e buon week end

    RispondiElimina
    Risposte
    1. no rimangono super croccanti...nel giro di una settimana me la sarò mangiata almeno tre volte :P

      Elimina
  2. Da romana e da amante delle puntarelle e dei cibi verdi, come non adorare tutto? :-)

    RispondiElimina

© la gelida anolina . All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig