lunedì 15 febbraio 2016

Almond - Pecan Butter *veg



Avevo già provato il burro di mandorle in questa occasione e vagando per il web ho trovato un' alternativa più profumata e altrettanto buona. Ok, forse continuo a preferire quello di sole mandorle ma ogni tanto bisogna pur cambiare no?!
E ancora ok, forse potevo impegnarmi un pochino di più e presentare una vera ricetta ma avevo una gran voglia di scattare qualche fotografia solo per me nonostante il tempo limitato...
L' ultimo ok me lo tengo per il lunedì, non ci si può aspettare troppo da giornate come questa ;)

BURRO DI MANDORLE E NOCI PECAN *veg*

130g di mandorle
100g di noci pecan
1 cucchiaio di sciroppo d'agave
1/2 cucchiaino di cannella
1/4 di cucchiaino di sale

Disponete le mandorle e le noci pecan su una teglia e fate tostare in forno a 180°per circa 10 minuti. Frullatele insieme al resto degli ingredienti fino a quando otterrete la consistenza desiderata (circa 5minuti) facendo delle pause di pochi secondi in modo che non si surriscaldino troppo.
Con queste dosi otterrete circa 200g di burro.

Potete mangiare il burro sul pane oppure utilizzarlo per fare dei biscotti come questi ;)



Buona settimana!!! ^_^ 

© la gelida anolina . All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig